申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 左琳琳 工作单位 上海道融自然保护与可持续发展中心
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2019-08-26





所需信息的内容描述 您好!我想申请2013-2018年集中式水源地情况,包括:1、水源地名称,对应供应区域和位置(经纬度) 2、水源地类型和所在的水系名称 3、水源地供水量、供应人口和对应的自来水厂名称 4、饮用水源地水质情况(包括水质类别,总氮、总磷、氨氮、高锰酸盐、氟化物等离子浓度指标)。
所需信息的用途 我所在的机构上海道融自然保护与可持续发展中心是一家非营利机构,目前主要研究水资源保护,道融今年开展饮用水源调研。现在申请饮用水源地信息,建立饮用水源数据库,分析饮用水源地水质的时空变化分布情况,结合我们已有的面源数据库平台来研究面源和水质之间的潜在联系,识别出可能存在的影响因子。饮用水源地的好坏直接关系到老百姓的身体健康,希望通过搭建饮用水源地数据库并进行分析,供国家政府环保部门决策者和环保人士参考。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 左琳琳: 您好,田家庵区农业农村水利局于2019年8月26日收到您关于“申请公开2013-2018年集中式水源地情况,包括:1、水源地名称、对应供应区域和饮用水源地位置(经纬度) ;2、水源地类型和所在的水系名称;3、水源地供水量、供应人口和对应的自来水厂名称;4、饮用水源地水质情况(包括水质类别,总氮、总磷等离子浓度指标)”的政府信息公开申请。现答复如下: 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条“行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开”、第二十一条“依法不属于本行政机关公开或者该政府信息不存在的,应当告知申请人,对能够确定该政府信息的公开机关的,应当告知申请人该行政机关的名称、联系方式”的规定和《安徽省政府信息公开办法》第七条“县级以上人民政府的有关职责事项依法由其所属部门承办的,承办该职责事项过程中制作或者获取并保存的政府信息,有所属部门负责公开的”规定,关于您申请公开的相关信息涉及的职责事项分别由淮南市生态环境局和淮南市首创水务有限责任公司负责,请向淮南市生态环境分局(05542674680)、淮南市首创水务有限责任公司(05542608000)咨询或申请公开。 如你对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向田家庵区人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向田家庵区人民法院提起行政诉讼。 2019年9月2日