申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 胡子渊 工作单位 北京第二外国语学院
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2019-07-19





所需信息的内容描述 为了推进《文旅融合背景下的旅游市场监管体系完善》课题研究,现向贵单位申请公开2013年、2014年、2015年、2016年、2017年、2018年旅游行政处罚的案件数量、处罚金额数量、移送公安机关追究刑事责任、实施信用惩戒的案件数量等信息。
所需信息的用途 科研需要
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 胡子渊: 您好,田家庵区文化和旅游局于2019年7月16日收到您关于“申请公开2013年、2014年、2015年、2016年、2017年、2018年旅游行政处罚的案件数量、处罚金额数量、移送公安机关追究刑事责任、实施信用惩戒的案件数量等信息。”的政府信息公开申请。现答复如下: 田家庵区文化和旅游局的前身是田家庵区文化广电体育局,根据《中共田家庵区委、田家庵区人民政府关于区级机构改革的实施意见》(田发〔2019〕3号)精神,原“田家庵区文化广电体育局”于2019年3月正式更名为“田家庵区文化和旅游局”,行使全区文化、旅游工作职能。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条“行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开”、第二十一条“依法不属于本行政机关公开或者该政府信息不存在的,应当告知申请人,对能够确定该政府信息的公开机关的,应当告知申请人该行政机关的名称、联系方式”的规定和《安徽省政府信息公开办法》第七条“县级以上人民政府的有关职责事项依法由其所属部门承办的,承办该职责事项过程中制作或者获取并保存的政府信息,有所属部门负责公开的”规定,关于您申请公开的相关信息涉及的职责事项应由原田家庵区旅游局负责,请向田家庵区商促局(0554- 2689836 )咨询或申请公开。 如你对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向淮南市人民政府或淮南市文化和旅游局申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向田家庵区人民法院提起行政诉讼。 2019年7月16日