申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 孔祥义 工作单位
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2019-04-22





所需信息的内容描述 《上郑广场棚户区改造项目》房屋补偿方案上报批准获得的批复材料。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取 



办理结果 同意公开
备注 孔祥义: 您好,田家庵区人民政府于2019年4月22日收到您提出“《上郑广场棚户区改造项目》房屋补偿方案上报批准获得的批复材料”的政府信息公开申请。现答复如下: 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条“(一)属于公开范围的,应当告知申请人获取该政府信息的方式和途径”的规定,您申请的“《上郑广场棚户区改造项目》房屋补偿方案上报批准获得的批复材料”,已由淮南市国土局公布在其网站,1. 淮南市人民政府征收土地公告 淮府征告字〔2013〕第6号(http://zrzyj.huainan.gov.cn/18096888/18098148.html)2. 淮南市国土资源局关于征地补偿安置方案公告 淮国土资征迁告字〔2013〕第10号(http://zrzyj.huainan.gov.cn/18096897/18098812.html)3. 淮南市人民政府征收土地公告 淮府征告字〔2013〕第51号(http://zrzyj.huainan.gov.cn/18096888/18098239.html),请自行查阅;现将《上郑广场棚户区改造项目集体土地征收补偿方案》邮寄给您。 如您对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向田家庵区人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向田家庵区人民法院提起行政诉讼。 2019年5月10日