申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 慕颖 工作单位 上海财经大学
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2019-03-03





所需信息的内容描述 您好,本人在政府信息公开网站上经查找后发现贵单位提供的2017年田家庵区本级一般公共预算支出决算表(按功能分类)未按照安徽省财政厅相应规定细化至项。我需要了解其中普通教育(款)下小学教育,初中教育,高中教育(项)的具体决算数,希望能得到贵单位的帮助,谢谢!
所需信息的用途 学术研究
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 慕颖: 你好,淮南市田家庵区财政局收到你关于我区本级一般公共预算支出决算表普通教育(款)决算数的信息公开申请表,现答复如下: 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条“属于公开范围的,应当告知申请人获取该政府信息的方式和途径”的规定,感谢你对我区本级一般公共预算支出公开工作的监督,我区以后将进一步加强信息公开工作,对各公开款项进行完善。2017年我区普通教育(款)33003万元,其中小学教育8119万元,初中教育10973万元,学前教育2224万元,其他普通教育11687万元。 如你对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向田家庵区人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向田家庵区人民法院提起行政诉讼。 2019年3月21日