申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 刁伟涛 工作单位 青岛理工大学商学院
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2019-01-17





所需信息的内容描述 1)淮南市田家庵区2017年全区政府债务余额、一般债务余额、专项债务余额、全县政府债务限额、一般债务限额、专项债务限额。 2)淮南市田家庵区2017年全区政府性基金收入、支出(决算数、合计线以上)。 3)淮南市田家庵区2016年全区政府债务余额、一般债务余额、专项债务余额、全县政府债务限额、一般债务限额、专项债务限额。 4)淮南市田家庵区2016年全区政府性基金收入、支出(决算数、合计线以上)。 5)淮南市田家庵区2015年全区政府债务余额、一般债务余额、专项债务余额、全县政府债务限额、一般债务限额、专项债务限额。 6)淮南市田家庵区2015年全区政府性基金收入、支出(决算数、合计线以上)。
所需信息的用途 科研
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 刁伟涛: 你好,淮南市田家庵区财政局收到你关于我区政府债务情况的信息公开申请表,现答复如下: 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条“属于公开范围的,应当告知申请人获取该政府信息的方式和途径”的规定,我局在政府信息公开网站部分内容已主动公开,请你自行上网查阅。 (1)2017 年田家庵区本级政府债务情况http://xxgk.tja.gov.cn/openness/detail/content/5a50bae67f8b9a9e3fac631d.html (2)2017年我区无政府性基金收入、支出。 (3)2016 年田家庵区地方政府债务情况说明 http://xxgk.tja.gov.cn/openness/detail/content/5a4c51f07f8b9a9c2c5c9850.html (4)2016年我区无政府性基金收入、支出。 (5)2015年政府性债务余额5770.88万元,其中:一类债务余额5770.88万元(一般债务余额5770.88万元,专项债务余额0万元)、二类债务余额0万元。当年逾期债务金额1527.9万元,当年综合财力85187万元。债务率为6.77%,新增债务率-0.47%,逾期债务率47.87%。2015年地方政府债务限额5771万元,一般债务5771万元,专项债务0万元。 (6)2015年我区无政府性基金收入、支出。 如你对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向田家庵区人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向田家庵区人民法院提起行政诉讼。 田家庵区财政局 2019年1月29日