申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 杨梦凡 工作单位 芜湖市生态环境保护志愿者协会
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2019-01-17





所需信息的内容描述 您好,申请田家庵区2000年至2016年各年份水产养殖中鱼类、虾蟹类、贝类、其它类的水产养殖产量。
所需信息的用途 您好,本人正在开展安徽省农业面源污染课题研究,需要部分水产养殖数据,特此申请,望批准,期待回复。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 杨梦凡: 你好,淮南市田家庵区农林水利局于2019年1月17日收到你关于“申请田家庵区2000年至2016年各年份水产养殖中鱼类、虾蟹类、贝类、其它类的水产养殖产量”的政府信息公开申请。现答复如下: 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条“属于公开范围的,应当告知申请人获取该政府信息的方式和途径”的规定,我局已将近几年水产年报资料整理打包,已发至您指定的邮箱。 如你对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向田家庵区人民政府申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向田家庵区人民法院提起行政诉讼。 2019年1月29日