区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 监督保障 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区市场监督管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057192/201912-00100 组配分类:专项工作 (340200)
名  称: 发布机构:田家庵区市场监督管理局
发布日期:2019-12-18 09:39 生效时间 :2019-12-18
来  源:田家庵区市场监督管理局 关键词 :

田家庵区开展“创建无传销网络平台”工作

    为加强网络传销行为的打击和管控,进一步压实互联网平台企业责任,切断网络传销传播扩散渠道,最大限度的压缩网络传销的生存和发展空间,形成全社会共同抵制和打击网络传销的良好态势。近日,田家庵区市场监管局在上级部门指导下,深入辖区知名网络平台企业开展“无传销网络平台”创建指导工作。

  执法人员现场了解了当前网络平台运转情况,就“无传销网络平台”的创建方案与平台负责人进行具体沟通,要求互联网平台企业必须严格遵守《禁止传销条例》等相关法律法规,加强行业自律,恪守职业准则,坚决做到不发布、不传播涉传信息,认真履行企业社会责任。并明确了创建“无传销网络平台”活动的具体时间和内容,积极引导平台企业开展行业自律,自觉履行社会责任。

  下一步,区市场监管局将按市局统一部署,积极开展“无传销网络平台”创建工作,进一步实现政企联合共治,为我区创“无传销县(区)”持续发力。

田家庵区市场监管局+田家庵区开展“创建无传销网络平台”工作

  

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号