区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 监督保障 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区农业农村水利局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057088/201912-00022 组配分类:招标采购 (240000)
名  称: 发布机构:田家庵区农业农村水利局
发布日期:2019-12-17 16:40 生效时间 :2019-12-17
来  源:田家庵区农业农村水利局 关键词 :

淮南市田家庵区农业农村水利局安台渡口上坝道路绿化项目竞争性谈判(邀请招标)公告

致:

安徽可嘉工程项目管理有限公司 受 淮南市田家庵区农业农村水利局 的委托,对 淮南市田家庵区农业农村水利局安台渡口上坝道路绿化项目 施工进行邀请招标,现邀请你单位参加。请各被邀请单位尽快制作投标文件参加谈判。

一、采购项目名称、编号及内容

1、项目编号:AHKJ-2019-3306

2、项目名称: 淮南市田家庵区农业农村水利局安台渡口上坝道路绿化项目

3、项目单位:淮南市田家庵区农业农村水利局

4、项目预算:约19.82万元

5、工期:30天

6、资金来源:财政资金

7、标段(包别)划分:一个标段

8、采购方式:竞争性谈判(邀请招标)

9、项目采购内容:安台渡口上坝道路总长约600米,规划绿化面积约20亩。

二、投标投标人资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的投标人条件;

2、在中国注册的具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

3、投标人为法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选投标人,不得确定为中标投标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

5、本项目采用竞争性谈判(邀请招标),本项目只接受接到邀请的投标人参与投标,不接受未收到邀请的投标人参与投标。

6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

7、本项目不接受联合体投标。

三、报名及谈判文件获取:

报名时法人或其委托代理人须携带授权委托书原件、营业执照、资质证书、拟派项目负责人职称证书原件。以上资料复印件装订成册并加盖公章留存备查。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:2019 年 12月26日9时

2、谈判地点:淮南市田家庵区政府第会议室

 

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六、联系方式

(一)招标单位:淮南市田家庵区农业农村水利局

地址:淮南市田家庵区区政府主楼

联系人:张吉传

联系电话:15205545508

(二)代理机构:安徽可嘉工程项目管理有限公司

地址:淮南市田家庵区海沃世贸广场2幢1单元702室

联系人:张工

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号