区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 监督保障 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区教育体育局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057002/201911-00168 组配分类:公益性体育赛事和活动 (470900)
名  称: 发布机构:田家庵区教育体育局
发布日期:2019-11-15 16:49 生效时间 :2019-07-30
来  源:田家庵区教育体育局 关键词 :

关于举办2019年淮南市男子篮球超级联赛田家庵赛区预选赛的通知

各乡镇(街道)、区直各部门,各企事业单位:

根据淮南市教育体育局《关于印发〈淮南市“足球、篮球、 乒乓球、羽毛球、广场舞”省市区三级业余联赛实施方案〉的 通知》(教秘群体〔2019〕94 号)精神,经研究决定举办田家庵区篮球联赛预选赛。本次比赛由田家庵区教育体育局主办,由市篮球协会承办。

请各单位积极组队参赛,切实加强安全管理,确保比赛安全顺畅。

 

附件:2019 年淮南市男子篮球超级联赛田家庵赛区竞赛规程

 

                           田家庵区教育体育局

                            2019年7月30日

2019 年淮南市男子篮球超级联赛田家庵赛区

竞 赛 规 程

 

一、主办单位 田家庵区教育体育局

二、承办单位 淮南市篮球协会

三、参赛单位 田家庵地区各机关、企事业单位。

四、时间地点

报名时间:2019年7月31日―8月7日

比赛时间:2019年8月8日-8月12日

比赛地点:安成经济开发区古斯特球馆

五、竞赛项目  男子篮球5人制组

六、竞赛办法 执行中国篮球协会最新审定的《篮球规则》和解释,比赛采用赛会制,采用分组单循环取小组前四名,交叉赛出前八名。

七、奖励办法  设体育道德风尚、优秀组织奖。

八、参赛办法:

(一)队员资格:1.参赛运动员必须是年满 18 周岁,持 有公安机关签发的中华人民共和国第二代居民身份证(淮南籍)。 2.凡在中国篮协、各省体育主管部门注册的正式在编运动员不得参赛;3.运动员身体健康,并具有所在地县级以上医院出具的健康证明。4.参赛队必须提交由领队及所有参赛运动员签名 的《志愿参赛责任及风险告知书》,否则不得参赛。5.参赛队员必须购买保险方可报名参赛(此项由参赛单位负全部责任)。6.参赛队员必须经过报名注册后才能比赛,否则取消参赛队资格。

 (二)限报人数:各单位分别组队,限领队 1 人、教练 2 人和队员 10—12 人。

 (三)报名手续:8月7号之前,各参赛单位认真填写报名表在报名表上盖章之后,将报名表、队员二代身份证复印件、 县级及以上医院健康体检证明、《志愿参赛责任及风险告知书》 及保险单送至田家庵区教体局(联系电话:田区教体局金仲晟 0554-2698165)

八、安全保障

(一)落实参赛单位安全管理责任:各参赛单位必须承担 本单位篮球队安全管理的主体责任,教育篮球队员遵守比赛规 程和篮球规则,尊重裁判。做好篮球队交通、生活和比赛的安 全保障工作。

(二)落实承办单位安全管理责任:市篮球协会承担赛场秩序管理的主体责任,教育管理裁判及工作人员坚持公平、 公正原则,严格按照比赛规程和篮球规则组织比赛,做好比赛现场的安全保障工作。

九、本规程解释权归淮南市篮球协会。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号