区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 监督保障 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区市场监督管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057192/201911-00142 组配分类:专项整治 (190404)
名  称: 发布机构:田家庵区市场监督管理局
发布日期:2019-11-15 09:12 生效时间 :2019-11-15
来  源:田家庵区市场监督管理局 关键词 :

新淮市场监管所联合国庆街道整治湖滨菜市场

田区市场监管局+新淮市场监管所联合国庆街道整治湖滨菜市场11

  为进一步优化市场环境,助力全国文明城市创建工作,2019年11月6日至2019年11月8日,新淮市场监管所执法人员配合国庆街道开展湖滨菜市场专项整治行动。

  湖滨菜市场道路狭窄,菜市场沿街门店以及流动摊贩将商品堆放到店外的行为严重菜市场经营环境,造成了交通的不便。专项整治中,新淮市场监管所配合社区工作人员对菜市场内出店经营行为予以整治,责令经营者入店经营不得占道。整治过程中,执法人员开展猪肉市场专项检查,重点对猪肉经营户“两证两章”公示情况进行检查,督促经营户亮照经营,规范猪肉经营秩序。

  通过联合整治,湖滨菜市场广大商户认识到规范自身经营行为的重要性,积极主动地配合创建整治工作。下一步,新淮市场监管所将严格对照创城标准,加强对市场的监督管理,努力营造良好的市场环境,助力全国文明城市创建。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号