区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057096/201909-00055 组配分类:人力资源市场招聘 (180702)
名  称: 发布机构:田家庵区人力资源和社会保障局
发布日期:2019-07-11 09:45 生效时间 :2019-07-11
来  源:田家庵区人力资源和社会保障局 关键词 :

区人社局:深入走访企业,推进技能培训

截至7月11日,我区企业新录用人员岗前培训开班5期,共计培训新入职员工323人,完成全年任务数的54%。近日,区人社局走访了亿康美、颐贝服饰、浩展防火门等区内企业,了解岗前技能培训工作前期准备情况,采取多项措施积极推动该项民生工程顺利开展。

一是加大宣传。区人社局对辖区劳动密集型、生产加工型及新办企业进行了摸底和政策宣传,受到了企业的热烈欢迎和支持。

二是提前部署。根据摸底情况,我局积极对接企业,认真帮助企业做好新录用人员岗前培训开班的各项准备及审批审核各项资料、录入系统等工作。

三是严格把关。对企业报送的新录用人员岗前培训有不符合要求的人员,坚决予以剔除,严格按照文件要求开展培训。开展培训期间,不定时对企业进行巡查并对培训中出现的问题要求企业予以改正。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号