区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区商务投资促进局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 553271628/201909-00002 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区商务投资促进局
发布日期:2019-09-11 07:54 生效时间 :2019-09-11
来  源:田家庵区商务投资促进局 关键词 :

田家庵区8月1日-15日招商引资工作动态

【外出招商动态】

一、8月1日,区委副书记、区长从永刚率队赴江苏苏州,先后考察了苏州博众精工科技有限公司,苏州塞维索斯自动化设备有限公司,参观工业机器人、装配自动化设备生产线,了解公司生产发展情况,洽谈投资合作意向。区政府办负责人陪同。(区政府办供稿)

二、8月1日,区委常委、区委办公室主任吴峰率队赴合肥考察良缘塑业有限公司,与企业负责人进行洽谈交流。吴主任介绍了田家庵区招商引资优惠政策和区位优势,并邀请公司负责人来我区实地考察。区档案局、现代产业园等单位负责人陪同。(现代产业园供稿)

三、8月12日至14日,区委常委、政法委书记许彬率队赴嘉兴市考察华舜电子公司,参观华舜智慧消防系统,并诚挚邀请华舜电子到我区考察投资环境。田东街道办事处负责人陪同。(区政法委供稿)

四、7月30日至8月1日,副区长吴玲娣率队赴上海开展招商引资活动,先后考察了申宁集团、鑫好航务公司、上海宇度医学科技公司、川沙锦江国际酒店等企业。并参加上海市政协长三角淮南籍企业家座谈会,在会上推介了田家庵区招商引资项目。(区司法局供稿)

五、8月2日,区人大常委会副主任吴怀旭率队赴张家港,考察了富多士太阳能科技有限公司,与公司负责人座谈,听取公司情况介绍。(区人大办供稿)

 

【接待客商动态】

一、8月3日,区委书记文见宝,区委副书记、区长从永刚在区机关第四会议室会见北京懿福能源公司董事长宋卫京等一行,就建设新能源物流车、专用车项目进行交流洽谈。区委常委、常务副区长徐辉,区政府办、发改委、自然资源和规划分局、商促局、现代产业园区负责人参加。(区商促局供稿)

二、8月8日,区委副书记、区长从永刚,区委副书记孙奇志走访安成园区青网科技园,详细了解科技园发展情况、入园企业孵化情况,要求园区本着务实共赢的原则,积极引进发展前景好、纳税能力强、带动就业多的新兴业态,加快发展步伐。区政府办、商促局、经信局、安成园区负责人参加。(区政府办供稿)

三、8月1日,区委副书记孙奇志在区机关第四会议室会见红星美凯龙集团总裁郑云一行,双方就商业综合体、棚改项目、文旅项目等多领域合作事宜进行了洽谈交流。区招商一队、住保局、商促局负责人陪同。(区委统战部供稿)

四、8月15日,区委副书记孙奇志会见昆山安徽商会副会长袁增文一行,双方就工业地产项目、盘活僵尸企业闲置厂房事宜深入园区实地参观考察,详细了解两个园区发展现状和园区规划建设情况,就投资意向深入洽谈交流。区招商一队、商促局、安成经济开发区、现代产业园区相关负责人陪同考察。(区委办供稿)

五、8月12日上午,区委常委、常务副区长徐辉在区机关第一会议室召开专题会议,研究讨论新能源物流车及专用车生态产业园合作项目相关事宜。区发改委、商促局、财政局、司法局、现代产业园区相关负责人参加会议。(区商促局供稿)

六、8月14日,区委常委、常务副区长徐辉在第四会议室会见中国水利水电第九工程局有限公司华东分公司李总一行,就旧城改造项目进行了洽谈。会后前往上湖、姚家湾等地块实地考察。区商促局、自规局、舜耕镇主要负责人参加。(区商促局供稿)

七、8月13日,区招商四队及人社局会见了安徽政和创服科技有限公司运营总监、政和科技股份有限公司大区经理周文明一行,并陪同实地参观考察了安成经济开发区、安成农民工返乡创业园、青网创业园等单位。(区人社局供稿)

八、8月14日,副区长孙涛会见苏州贵州黔苏汇企业家代表团一行,实地考察了庞氏农场、曹庵草莓批发市场、曹庵产业扶贫一号基地、根正生态园和淮南现代产业园,双方就承接电子产业转移、建立电子产业园等合作事宜进行了洽谈交流。市规划局、淮南市驻深圳招商联络处,区农林水利局、商促局、教体局、曹庵镇、现代产业园、安成经济开发区主要负责人陪同。(区商促局供稿)

九、8月2日上午,区商促局党组书记杨会良会见中国水利水电第九工程局有限公司杨宏斌主任一行,并对舜耕镇北赵店和上湖小刘庄地块进行现场考察,了解了田区棚户区改造相关政策。区商促局、舜耕镇主要负责人陪同。(区商促局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号