区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区政府采购中心信息公开 > 信息浏览
索引号 : 779083152/201909-00051 组配分类:实施情况 (171003)
名  称: 发布机构:田家庵区政府采购中心
发布日期:2019-09-04 16:00 生效时间 :2019-06-13
来  源:田家庵区政府采购中心 关键词 :

田家庵区法院采购档案密集架项目竞争性磋商公告

上海容基工程项目管理有限公司受淮南市田家庵区人民法院的委托,现对田家庵区法院采购档案密集架项目进行竞争性磋商,本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式确定参与本项目的投标供应商,请各被推荐供应商尽快自行下载投标响应文件,参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:RJHNC2019-06

2、项目名称:田家庵区法院采购档案密集架项目

3、项目单位:淮南市田家庵区人民法院

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:71280元

6、标段(包别)划分:一个标段

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有相应经营范围的公司;

5、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

三、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间:2019年6月13日8时00至2019年6月24日15:00(注:不少于5个工作日)

2、报名方式:

(1)开标当日递交投标文件时现场报名(本项目推荐名单为:1、田家庵区新淮三联办公家具城;2、田家庵工富盛家具经营部;3、田家庵区红盛办公家具销售中心)。

(2)招标文件的获取:投标人直接从网上下载招标文件。

(3)关于本项目的变更、答疑等信息将在淮南市政府采购网(http://www.hnzfcg.gov.cn)、安徽省政府采购网(http://www.ahzfcg.gov.cn)、田家庵区采购网(网址:http://www.tja.gov.cn/new/cgw.html)上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

四、磋商时间及地点

1、磋商时间2019年6月24日15:00(注:距磋商文件发售开始时间不少于10日)

2、磋商地点:淮南市田家庵区政府综合楼四楼田家庵区政府采购中心。

五、响应文件提交截止时间

同磋商时间

六:联系方法

(一)项目单位:淮南市田家庵区人民法院

地址:淮南市田家庵区

联系人:高主任

电话:18855401287

(二)招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司

地址:淮南市田家庵区淮河新城三期

联系人:陈先生

电话:15956693388

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

八、磋商保证金缴纳账户

保证金的形式:开标现场与投标文件同时递交,现金、微信或支付宝转帐至代理公司出具收款帐号,转帐时注明投标人名称。

投标保证金的金额:人民币壹仟元整(¥1000.00元),第一名中标候选人投标保证金不退,签订合同后5日内无息退回,其它投标人投标保证金现场退回。

附件:

田家庵区法院采购档案密集架项目5.28

附件:田家庵区法院采购档案密集架项目5.28.doc [202.5 KB]

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号