区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 监督保障 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201909-00008 组配分类:标的底价 (280602)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2019-07-12 10:00 生效时间 :2019-07-12
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

淮南市田家庵区龙湖路部分沿街门面房拍卖

安徽佳德拍卖有限公司拍卖规则

 

一、详见本场拍卖会的拍卖标的:淮南市田家庵区龙湖路部分沿街门面房,详见《拍卖清单》和展示期间的现状。

二、竞买人须于拍卖会前登录“淮南市公共资源交易网”,自行办理网上注册、报名手续,并缴纳规定的履约保证金(以到账为准)。如竞买成功,保证金抵做拍卖款项;如竞买不成功,5个工作日以内办理退款手续(不计息)。

三、竞买人代表企业参加的,须提交企业法人营业执照和其他法定代表人身份证复印件(原件备查);是个人参加的,须提供委托人授权委托书及受托人身份证复印件(原件备查)。

四、竞买人须在展示期内自行了解标的的现状及相关资料,评估可能带来的利益和风险,掌握成交后产权转移的过程中的程序和相关税费,凡缴纳保证金领取号牌参与竞买者均视同已经了解标的的相关信息和现状,并对自己在拍卖中的行为负责,严格按照本公司的《拍卖规则》参加竞买及付款。

五、本次拍卖采用增价拍卖方式,由拍卖师报出起拍价后竞买人按照拍卖师宣布的加价幅度竞买,也可以跳叫。拍卖师可以视现场情况调整加价幅度,必须有一轮或者一轮以上的竞价方可成交。拍卖师报价直至无人继续加价后,连报3次后以槌击盘以示成交,并现场签署《成交确认书》;不达保留价则当场宣布不成交。

六、竞买人必须遵守拍卖会会场秩序,一个报名名额最多只能有2人进入拍卖会现场;竞买人不得阻挠他人竞价,不得阻碍拍卖师进行正常的拍卖工作,更不能有操纵垄断等违法行为,一经发现并证实,将取消其竞买人资格,并追究其法律责任。

 

 

七、拍卖成交后, 买受人须在拍卖会公示后个60工作日内付清全部成交价款至委托人指定账户及拍卖佣金:伍万元。

八、买受人在全部款项付到指定的帐户后移交拍卖标的,产权过户手续的办理及由此产生的相关税、费均由买受人承担。

九、拍卖标的自移交之时起,因自然、人为原因等导致的状况发生改变或部分毁损,均与委托人和本公司无关。

十、买受人如有违约行为或者成交后反悔,本公司将根据《中华人民共和国拍卖法》第三十九条规定,将其保证金充抵拍卖佣金及其他费用。如再次拍卖的成交价低于原成交价,差额部分和新发生的费用由违约方承担。

十一、 本次拍卖标的按 其所展示的现状实施拍卖,本公司不对该标的的性能或品质承担瑕疵担保责任。

本《拍卖规则》仅对本次拍卖活动有效。

 

竞买人签字:

 

 

2019年07月01日

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号