区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201908-00076 组配分类:政府“三公”经费 (150201)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2019-02-01 17:45 生效时间 :2019-02-01
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

田家庵区重点办2019年“三公”经费财政拨款支出预算情况

一、2019年区级“三公”经费财政拨款支出预算表

(单位:万元)

项 目

预 算 数

合 计

0

因公出国(境)费

0

公务接待费

0

公务用车购置及运行费

0

 其中:公务用车运行费

 

       公务用车购置费

 

 

 

二、2019年区级“三公”经费财政拨款支出情况说明

2019年,为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为部门汇总数。2019年,“三公”经费财政拨款预算数为0万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费0万元,公务用车购置及运行费0万元。“三公”经费较上年预算增加(减少)0万元,具体原因是本单位为临时性机构,单位无编制,因此不涉及“三公”经费拨款。

(一)因公出国(境)费预算0万元。经费使用严格按照《淮南市市直党政机关因公临时出国经费管理办法》(淮财行政〔2014〕65号)相关规定执行。

(二)公务接待费预算0万元。经费使用贯彻落实党中央“八项规定”、省委省政府30条规定和市委40条规定,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发〔2013〕13号)和《中共淮南市纪律检查委员会关于坚决整治三种“顽症”切实加强机关作风建设的若干规定(暂行)的通知》(淮纪〔2013〕27号)规定。

(三)公务用车购置及运行费预算0万元。经费使用严格按照中央、省和市有关公务用车配备使用管理制度执行。

 

 

名词解释

 

财政拨款收入:指区财政当年拨付的资金。

基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

项目支出:指在基本支出之外为完成特定任务和事业发展目标所发生的支出。

机关运行经费:机关运行经费指为保障行政单位(包括参公管理事业单位)运行,用于购买货物和服务的各项资金。

支出功能分类科目:主要反映政府活动的不同功能和政策目标,具体设类、款、项三级。

支出经济分类科目:是指政府支出按经济性质和具体用途所作的一种分类科目,具体设类、款两级。

政府性基金:是指各级人民政府及其所属部门根据法律、国家行政法规和中共中央、国务院有关文件的规定,为支持某项事业发展,按照国家规定程序批准,向公民、法人和其他组织征收的具有专项用途的资金。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号