区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 监督保障 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区财政局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057141/201912-00109 组配分类:机构领导 (120000)
名  称: 发布机构:田家庵区财政局
发布日期:2019-07-31 16:03 生效时间 :2019-07-31
来  源:田家庵区财政局 关键词 :

市财政局走进政风行风热线直播间解读民生工程政策措施回应群众关切

7月30日中午,市财政局副局长金四鑫率市民生办相关工作人员作客淮南人民广播电台“政风行风热线”直播间,通过无线电波宣传民生工程政策、解答社会各界提问。

金四鑫副局长介绍了我市2019年民生工程工作开展情况、取得的成效和下一步举措等;民生办对33项民生工程进行了政策解读。栏目直播过程中,现场解答了听众提出的老旧小区整治、计生特扶、“四好”农村路建设等方面问题。

民生工作走进政风行风热线直播间,宣传了党的惠民政策、拉近了与群众的距离,进一步改进了工作作风、树立了机关良好形象。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号