区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201907-00022 组配分类:专题会议 (100300)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2019-07-22 10:35 生效时间 :2019-07-22
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

田家庵区召开互联网政务、政府网站、政务公开、市长热线和政务新媒体工作会议

1563517815_1.jpg

2019年7月18下午,田家庵区互联网政务、政府网站、政务公开、市长热线和政务新媒体工作会议在区机关第八会议室召开。区政府副区长孙涛出席会议并讲话,区政府办公室主任姚文海主持会议。各乡镇、街道,区直各部门相关工作分管领导和工作人员参会。

会上邀请了市政府办政府网站负责人指导政府网站内容安全工作,通报了我区在2019年1-4月份淮南市政府信息公开第三方测评结果和2019年上半年市长热线办理情况,解读了《中华人民共和国政府信息公开条例》《安徽省政府网站和政务新媒体检查指标》,部署了互联网政务等工作。

孙区长强调,一要贯彻落实区政务服务事项与国家基本目录同步实施清单调整的工作,以近期省市督查工作为契机,安排人员、加强沟通,确保按时完成工作任务。二要加强政府网站内容建设,规范信息编辑及审核,落实保密审查,避免出现表述错误。三要持续推进政务公开,认真梳理本单位政务公开事项,落实监测通报、第三方测评反馈问题的整改工作,定期检查更新情况和表述错误。四要推进政务新媒体健康有序发展,清晰功能定位,规范运维管理,提升服务水平。五要做好市长热线、区长信箱办理回复工作,落实限时办结制度和安全保密制度,依法依规限时做好涉及本单位的群众咨询、反映、投诉的办结工作。要统筹推进这五项工作,不断提升我区网上履职能力和服务水平。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号