区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区泉山街道信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057205/201907-00003 组配分类:本级政府文件 (40200)
名  称: 发布机构:田家庵区泉山街道
发布日期:2019-07-16 08:44 生效时间 :2019-07-16
来  源:田家庵区泉山街道 关键词 :

泉山街道2017、2018年度社区工作者 (网格员)绩效考核办法

各社区、各部门:

为了进一步加强社区工作者(网格员)的管理,根据《中共淮南市委办公室  淮南市人民政府办公室<关于加强社区工作者(网格员)管理的实施意见>的通知》(淮办发[2016]83号)《关于做好2017、2018年度社区工作者(网格员)绩效考核的通知》(田组字[2019] 14号)文件精神,现将2017、2018年度社区工作者(网格员)绩效考核工作有关事项通知如下:

一、考核对象:所有社区工作者(网格员),包括依法依规选举的社区党组织成员(专职成员和兼任社居委成员)、社区居委会成员和统一招聘在社区工作的专职人员(公益性岗位人员)和网格员。

二、考核时间:4月24日至5月5日。

三、考核办法:考核得分为满分100分。

1.社区工作人员。社区正职考核得分为社区党组织量化考核得分×70%+民主测评得分×10%+镇(街道)领导评分得分×20%;社区副职考核得分为社区党组织量化考核得分×60%+民主测评得分×20%+社区正职评分得分×20%,社区两委委员和其他工作人员考核得分为社区党组织量化考核得分×50%+民主测评得分×30%+社区正职评分得分×20%。镇(街道)领导评分由镇(街道)领导班子成员参加打分,社区正职评分由社区书记、主任参加打分,民主测评由社区全体工作人员和不少于10名社区居民代表参加打分。以上打分均为百分制。

2.社区公益性岗位。社区公益性及特岗岗位年度考核由街道就业和社会保障事务所统一集中组织考核,考核分为优秀、合格、不合格三个等次。

四、有关要求:按照淮办发[2016]83号文件要求,具体考核办法和内容按街道考核办法执行,社区的民政选举人员、网格员年度考核分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,填写附表1。社区的公益性岗位年度考核分为优秀、合格、不合格三个等次,填写附表2。优秀等次比例按照社区工作者人数的20%确定。

五、其他事项:考核结果作为续聘、解聘、辞退、罢免、奖惩、岗位调整等的依据,请各单位于2019年5月5日前,将考核登记表和考核汇总表分别街道党政办、民政所、劳动保障所。

 

 

 

 

 

 

中共田家庵区泉山街道工作委员会

2019年4月30日

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号