区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区市场监督管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057192/201907-00035 组配分类:公务员及事业编制人员录取信息 (30300)
名  称: 发布机构:田家庵区市场监督管理局
发布日期:2019-07-12 08:18 生效时间 :2019-07-12
来  源:田家庵区市场监督管理局 关键词 :

田家庵区市场监管局2019年考试录用公务员非乡镇职位资格复审递补公告

淮南市2019年考试录用公务员非乡镇职位资格复审递补公告

因部分考生资格复审自愿放弃或不合格等原因,面试人选出现空缺。现按照《安徽省2019年考试录用公务员公告》要求,下列人员递补进入资格复审(见附件)。

请于7月16日下午14:40-16:00携带有效居民身份证、学历学位证书、笔试准考证(2份)、网上报名资格审查表及相关证明材料(以上材料均须原件及复印件),到淮南市人事考试服务大厅(田家庵区淮河大道、朝阳美食城公交站向南50米,原市财政局北楼一楼大厅,)进行资格复审,资格复审合格的考生同时需缴纳面试费用70元,并领取《面试通知书》。联系电话0554-6678430。

资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证(2份)和网上报名资格审查表等材料。招考职位有资格证书要求的,报考人员须提供相关证书。

报名时已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业、尚未取得学历(学位)证书的全日制普通高校应届毕业生,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审;非全日制学历教育的人员,须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的包含“学历层次,毕业时间以及2019年毕业,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、毕业证书待发”等内容的书面证明和各科成绩单,以及有关证件材料。

招考职位有工作经历等要求的,报考人员还需提供相关证明材料:有《劳动合同》的应提供《劳动合同》;无《劳动合同》的应提供由所工作的县级以下机关、企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织出具的书面证明材料(签章);自主创业的应提供营业执照等相关材料。需累计计算时间的要出具多个单位的相关证明材料。

基层工作经历起始时间按人社厅发〔2010〕59号文计算,截止时间为2019年7月。因工作单位变化而中断时间的可以累计。入学前曾在基层单位工作过的经历,可视为基层工作经历。全日制普通院校毕业生在校期间的社会实践经历,不视为工作经历。

报考定向招录“服务基层项目”人员职位的,应提供服务基层的证明材料。“选聘高校毕业生到村任职人员”应提供由省级主管部门出具的服务证书原件和复印件;“特岗教师”应提供由省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表原件和复印件;“三支一扶”人员应提供由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、省级“三支一扶”工作协调管理机构出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;大学生服务西部志愿者应提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件;退役大学生士兵应提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)和退役士兵证。其中,2019年服务期满、尚未取得相关证书的人员,可凭县级以上组织人事部门出具的包含“服务基层开始时间、2019年服务期满、考核合格(称职)”等内容的书面证明以及相关材料。

退役士兵应提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)和退役士兵证。

要求中共党员的职位,考生须提供所在党组织开具的证明材料。

凡资格复审时未提供学历(学位)证书、“服务基层”有关证书的考生,至2019年9月30日仍不能提供原件的,取消公示、录用资格。

三、注意事项:

不接受以邮件、传真等方式递交的资格复审材料。如本人确有特殊情况不能参加的,可书面委托他人,被委托人除携带资格复审所需所有材料外,还需携带考生本人签字确认的委托书、本人身份证原件及复印件。

附件:淮南市2019年考试录用公务员非乡镇职位资格复审递补人员名单

                            中共淮南市委组织部

                              2019年7月11日

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号