区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区新淮街道信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057336/201907-00042 组配分类:采购公告 (230200)
名  称: 发布机构:田家庵区新淮街道
发布日期:2019-07-11 17:09 生效时间 :2019-07-11
来  源:田家庵区新淮街道 关键词 :

新淮街道购置太阳能路灯及交流电壁挂式路灯遴选公告

 

 

新淮街道就购置太阳能路灯及交流电路灯壁挂式进行公开遴选,邀请有资质及能力的单位参加,具体情况如下:

1、项目概况:为新淮街道3个社区合计购置、安装太阳能路灯及交流电路壁挂式灯合计60盏。

2、项目造价及资金来源:太阳能壁挂式路灯,每盏单价不超过900元;交流壁挂式电路灯,每盏单价不超过1000元;以上价格均包含人工安装、线材等费用;财政资金。

3、招标地点:新淮街道办事处。

4、报名地点:新淮街道办事处。(只接受现场报名)

5、投标时间:2019年7月11日-7月12日(时间:上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)。

6、资质要求

①符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条有关规定;

②投标人应具备资质,具有独立法人资格,具备安全生产许可证;③本项目不接受联合体。

7、报名时提交的资料

①工商局开出的“企业法人授权委托书”(原件);②营业执照正本复印件一份(加盖公章);③税务登记证正本复印件一份(加盖公章);④公司的相关资质证书;⑤公司简介、公司的业绩工程和就近可考察的工程范例;⑥公司售后服务承诺; 一个单位只允许一个投标人,在商界有不良记录的单位不能进入投标。

8、联系方式    地  址: 新淮街道办事处

电  话:0554-3344590  联系人:祁  龙

9、开标时间、地点

①开标时间:3个工作日后,时间另行通知;②开标地点:田家庵区新淮街道办事处二楼会议室。

 

 

新淮街道办事处

2019年7月11日

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号