区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区商务投资促进局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 553271628/201907-00003 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区商务投资促进局
发布日期:2019-07-04 08:27 生效时间 :2019-07-04
来  源:田家庵区商务投资促进局 关键词 :

市商务局来我区调研指导商务工作

7月2日上午,市商务局副局长侯淮斌率队带领有关领导和相关科室负责人到田家庵区调研指导商务工作,区商务投资促进局、区统计局主要负责同志参加调研座谈。

座谈会上,区商务投资促进局党组书记杨会良对我区商务工作发展情况作了介绍,重点就1-5月份限上数据下滑原因、新增商贸企业摸排培育、商贸领域文明创建、扫黑除恶等相关工作做了详细汇报。

侯淮斌就如何进一步做好商务发展工作提出了建议:一是抓好限上商贸企业培育。对照目标任务,加大对符合限上商贸企业入库条件的企业进行梳理,做到“符合一户、申报一户”,提高商贸企业质量和规模,为社消品零售总额迈上新台阶增添发展后劲。二是抓好商贸行业文明创建。对照商超、菜市场文明创建测评标准,查找不足,抓紧整改;加大基础设施硬件投入力度,改善提升商超、菜市场购物环境。三是抓好扫黑除恶工作。要提高政治站位,严格落实领导责任,加大宣传力度,开展实地摸排走访调研,收集涉黑涉恶线索,及时上报主管单位。

35 市商务局来我区调研指导商务工作.jpg

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号