区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201906-00027 组配分类:政府公报 (40500)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2019-05-31 10:25 生效时间 :2019-05-31
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

政府公报(19年第五期)

从永刚督查永安集团安全生产工作

5月24日下午,区长从永刚率队督查永安集团下属经营场所安全生产和消防安全工作,区委常委、常务副区长徐辉陪同调研。区应急管理局、区城管执法局、区市场监管局、区商促局、区自然资源和规划分局、区消防救援大队、舜耕镇及永安集团相关负责人参加。

从永刚一行先后来到大都会家具城、永安灯饰城、大海冷库,实地查看安全生产情况及消防安全工作,现场督办各类安全隐患整治工作。随后,在永安集团会议室听取了区应急管理局、区消防救援大队、舜耕镇及永安集团有关“2·13”火灾事故善后处置及安全隐患排查整改情况的汇报。从永刚指出,安全生产和消防安全责任重于泰山,要汲取“2·13”永安家具城火灾事故教训,坚决防范和遏制安全生产事故发生,狠抓各项安防措施落实,推动安全生产持续稳定向好。

从永刚强调,要警钟长鸣,增强做好安全生产和消防安全工作的紧迫感;要注重实效,扎实开展企业单位安全生产和消防安全大检查;要落实责任,建立安全生产和消防安全长效管理机制;切实做好“2·13”火灾事故善后工作。

从永刚调研督导扫黑除恶专项斗争工作

5月4日上午,区委副书记、区长从永刚前往田家庵区法院、检察院、山南新区公安分局,专题调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

从区长在调研督导中指出,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,各级各有关部门要提高站位,深化认识,以高度的政治责任感和使命感推进扫黑除恶专项斗争;要加强协调,紧跟形势,完善涉黑涉恶案件查处提前介入机制;要一案多查,高压严打,在“打伞破网”、“打财断血”上下深功夫;四要依法办案,严格把关,把扫黑除恶专项斗争中每一起案件办成经得起历史检验的铁案。副区长孙涛陪同调研,区委政法委、区政府办相关负责同志参加调研。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号