区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 监督保障 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区财政局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057141/201912-00112 组配分类:机构领导 (120000)
名  称: 发布机构:田家庵区财政局
发布日期:2019-06-26 16:09 生效时间 :2019-06-26
来  源:田家庵区财政局 关键词 :

从永刚召开重点工作部署推进会

6月21日下午,区委副书记、区长从永刚在区机关第八会议室,召开中央环保督察信访件整改验收动员部署会、田家庵区入河排污口整治及大气污染防治工作推进会暨第三次环委会会议。

会议通报了中央环保督查信访件整改验收工作安排、田家庵入河排污口整治和大气污染防治工作情况。会议强调,思想上再重视,各级各部门要树牢绿水青山就是金山银山的理念,认清区环保工作严峻态势,坚决贯彻落实中央各项决策部署;行动上再加力,重点在中央环保督察信访件整改验收、入河口排污口整治、大气污染防治及老城区违建治理等工作上出重拳;责任上再强化,以铁的担当、铁的手腕、铁的纪律抓好落实,坚决扛起生态保护的政治责任。

区委常委、纪委书记、监委主任郑斌,区委常委、区委宣传部部长、统战部部长谢超群,副区长曹峰出席会议,区政府有关部门主要负责人,各乡镇、街道、园区主要负责人及分管负责人参加会议。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号