区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区农业农村水利局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057088/201906-00009 组配分类:扶贫项目及推进 (180902)
名  称: 发布机构:田家庵区农业农村水利局
发布日期:2019-06-18 14:54 生效时间 :2019-06-18
来  源:田家庵区农业农村水利局 关键词 :

田家庵区扶贫办召开扶贫业务培训会

6.16扶贫业务培训会6_wps图片.jpg

为提高镇村基层扶贫干部的业务能力,进一步完善档案管理工作,提高我区扶贫工作效率,扎实有效推进脱贫攻坚工作。6月16日下午,区扶贫办在史院乡扶贫会议室召开扶贫档案管理规范化业务培训会,区扶贫办负责同志,曹庵镇、史院乡扶贫办负责同志,20个有扶贫开发任务的村扶贫专干参加会议。

培训会上,区扶贫办对扶贫手册中致贫原因、帮扶措施、帮扶成效等各项内容的规范化填写进行了详细解读,对村级档案整理、一户一档资料规范化建设作具体分析和指导。此次培训针对性强,指导性强,进一步规范了扶贫手册填写,提高了标准和质量,同时提升了基层扶贫的工作能力,有效解决了“想干不会干”的问题。

通过培训,大家互相交流,互通信息,进一步增强了做好扶贫工作的信心,下一步将按照培训的要求,对档案资料管理规范化,扶贫手册的及时更新作为今后工作的重点,确保扶贫档案资料管理无误差。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号