区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201906-00011 组配分类:热点问题回应 (230104)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2019-06-03 17:12 生效时间 :2019-06-03
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

2019年5月份田家庵区部门信箱信件答复汇总

类型  维权投诉
主题  洞二小旁恒大小区建设扰民
网友  李红
内容  洞二小旁恒大小区天天半夜赶工 白天不工作 晚上十点之后开始震天响 而且不持续到十二点都不停止 这附近都是一中和洞二小的学生 还有一中复读中心的复读生 距离高考只有二十四天 什么工期那么紧非得半夜赶工?白天休息?希望有关部门可以处理下 扰民不说 耽误的都是学生时间。
受理时间  2019-05-15 08:40:02
回复  网友“李红”,您好。接投诉后,区城管局专项管理办公室即刻约谈恒大御府建设单位及两家施工单位,要求至即日起严格按照《安徽省环境保护条例》第五十条之规定,午间(中午十二点至十四点)和夜间(晚二十二点至晨六点)停止一切施工活动。目前已整改。
回复部门  区城管局
回复时间  2019-05-24 15:40:02
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★ (此满意度由办理中心电话回访咨询(投诉)人反馈而来。)

类型  社会保障
主题  自己的家居然进不去
网友  常晨
内容   我是金茂阳光花园小区业主。我们小区有一段是截洪沟改建的一个平台。一直以来,物业在那里设收费停车场,并私吞此处停车费。今年,田区城管对物业进行了处罚,铲除了原来的停车线,并不许在此处收取停车费。
近日,田区城管对物业下了整改书,要对其进行处罚。物业看收不到停车费了,就采取极端手段,扬言要将停车场拦截,我们业主(100多台车)不同意,物业就让我们只出不进。现在小区门口已经有业主回不了自己的家了。物业更放话,让我们爱拍照拍照,最好把事情闹大。
我想请问田区城管,究竟我们业主可不可以自发性在截洪沟停车?究竟物业有没有权利在小区私自用栏杆拦路?
我想请问田区房管局,物业这些年违法收取的停车费,凭什么不退还给我们?作为主管部门,你们的监管在哪里?现在物业希望把事情闹的越大越好,作为主管部门,你们还要继续保护吗?
受理时间  2019-05-05 10:57:25
回复  网友“常晨”,您好。接到投诉后,区城管局高度重视,立即安排执法人员到现场进行调查。经查,根据《淮南市市政设施管理条例》第四十二条第二款:禁止掩盖、堵塞、占压、擅自改动排水设施和移动排水设施标志,的相关规定,故不可在截洪沟停车。
回复部门  区城管局 区房管局
回复时间  2019-05-15 11:12:46
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★ (此满意度由办理中心电话回访咨询(投诉)人反馈而来。)

类型  维权投诉
主题  理疗中心开的太多,诱导年纪大的去购买产品!
网友  王虎
内容  在居仁村,转盘街,包括韩城金丰易居开了不少,类似免费理疗中心店。诱导年纪大的人群去做理疗,诱导他们购买他们的产品。做为家里人,我们说,老人又不听,不理解。希望有关部门管管这些事情,彻底关闭这种店。谢谢!!
受理时间  2019-05-05 09:23:57
回复  网友“王虎”,您好。您所反映的地点不属于我区管辖,建议您向大通区人民政府反映。感谢您的提醒。
回复部门  区政府办
回复时间  2019-05-08 11:21:31
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★ (此满意度由办理中心电话回访咨询(投诉)人反馈而来。)

类型  社会保障
主题  由于社区工作人员工作不负责任造成我的残疾药费补贴无法申报我该怎么办
网友  张权
内容  区长你好
我是田东街道康利社区居民。现在就想问一下我们今年的残疾人药费补贴何时开始申报,如果由于田东街道社区工作人员工作不负责任,没有及时告诉我具体的申报时间,结果造成我错过申报时间,造成我无法申报我该怎么办、因为去年就发生过类似事情
受理时间  2019-05-05 08:45:52
回复  网友“张权”,您好。经了解,区残联工作人员已电话联系当事人,告知精神残疾人药费补助的大致申报时间,提醒他不要忘记。
回复部门  区残联
回复时间  2019-05-07 14:32:12
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★ (此满意度由办理中心电话回访咨询(投诉)人反馈而来。)

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号