区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区淮滨街道信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057328/201905-00015 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区淮滨街道
发布日期:2019-05-15 09:09 生效时间 :2019-05-15
来  源:田家庵区淮滨街道 关键词 :

淮滨街道扎实开展月度劳动力调查工作

近日,淮滨街道统计办工作人员在辖区开展了五月份劳动力调查工作。

劳动力调查工作,关键是确保调查数据真实准确。为做好此项工作,统计员在已掌握的住户信息表的基础上,提前对本期抽中户进行摸底及上门宣传,耐心告知劳动力入户调查的目的及对今后政府制定相关政策的深远意义,对空户及不配合的住户及时向上级部门反馈进行换户处理。实地入户中,统计员首先对调查户进行定位,然后认真询问家庭成员在调查时点的劳动力情况,具体调查常住人口的姓名、年龄、户籍、工作情况及收入情况,对未工作的人口了解原因,在调查核实完具体信息现场录入后由调查户确认无误在PDA上签字确认,以确保信息的完整准确。

通过摸排走访,实地入户,劳动力调查工作调查结果真实、可靠,对于判断劳动形势、出台就业政策有着重要的参考价值。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号