区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区市场监督管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057192/201905-00016 组配分类:主题活动 (220300)
名  称: 发布机构:田家庵区市场监督管理局
发布日期:2019-05-15 生效时间 :2019-05-15
来  源:田家庵区市场监督管理局 关键词 :

田区消保委深入推进放心消费创建工作

        2019051360991145

  为全面贯彻落实党的十九大精神,加强我区诚信体系建设,提升全社会共同维护消费者合法权益的氛围。田区消保委、田区市场监管局紧紧围绕“信用让消费更放心”消费维权年主题,严格落实2019年放心消费创建工作计划,全面推进2019年度的放心消费创建工作。

        2019051361013021

  近日,田家庵区召开放心消费创建工作参创企业培训会议。淮南市消保委秘书长黄华纯、田区市场监管局副局长、田区消保委副主任邓陈出席会议并讲话,保险行业协会组织50余家企业参加了培训。

  黄华纯在培训中传达了安徽省和淮南市关于放心消费创建工作的系列文件精神,介绍了2017年以来淮南市放心消费创建工作开展情况,阐释了各级放心消费创建示范单位的申报条件、评定流程及创建示范单位动态管理办法。

  邓陈现场鼓励企业积极踊跃参与创建,按照放心消费创建工作制度和流程参与创建,共同营造安全放心消费环境。

  下一步,田区消保委将继续加大宣传力度,积极创造条件扶持辖区有条件的企业参与创建,形成良好的创建氛围,为全区人民创造一个安全放心的消费环境,为建设幸福美丽田家庵添砖加瓦!

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012