区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区教育体育局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057002/201905-00009 组配分类:中小学信息公开情况 (180305)
名  称: 发布机构:田家庵区教育体育局
发布日期:2019-05-07 09:47 生效时间 :2019-05-07
来  源:田家庵区教育体育局 关键词 :

第十届安徽省少儿舞蹈汇演

 第十届安徽省少儿舞蹈汇演暨“小荷风采”选拔赛田家庵区初战告捷
第十届安徽省少儿舞蹈汇演暨“小荷风采”大赛于2019年5月3日晚7点在合肥“安徽艺术剧场”举行。来自全省各地的28个优秀少儿舞蹈节目齐聚一堂,各展风采。
田家庵区教体局选送的《我会系鞋带》、《我爱荷包蛋》等7个节目参赛。经过激烈的角逐,我区两个节目分别获得第二、第三名的好成绩,5个节目跻身前十。
区政协副主席董军赴合肥观摩比赛,并与安徽省文联党组成员、副主席、书记处书记王艳、省舞协主席王成就做强我区少儿艺术进行了广泛交流,表示将进一步密切合作,共同打造田家庵区少儿艺术品牌。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号