区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 监督保障 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201904-00340 组配分类:标的底价 (280602)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2019-03-20 17:01 生效时间 :2019-03-20
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

淮南市曹庵镇原和淮路西侧(交通运政)房产三年租赁权拍卖规则

安徽佳德拍卖有限公司拍卖规则

 

一、详见本场拍卖会的拍卖标的:淮南市曹庵镇原合淮路西侧(交通运政)房产三年租赁权,详见《拍卖清单》。

二、竞买人须于拍卖会前登录“淮南市公共资源交易网”,查阅拍卖公告以及相关文件。自行办理注册和报名登记手续,并缴纳规定的拍卖保证金(以到账为准)。如竞买成功,保证金抵做拍卖款项;如竞买不成功,5个工作日以内办理退款手续(不计息)。

三、竞买人必须为法人单位,在网上注册和报名时提交营业执照、开户许可证和诚信承诺书。参加拍卖会时须提供以上资质和法定代表人的身份证复印件(原件备查);是委托竞买的,须提供委托人授权委托书及受托人身份证复印件(原件备查)。

四、竞买人应在公告规定的展示、咨询期限内,实地详细了解该拍卖标的的状况和相关要求,评估可能带来的利益和风险。一旦缴纳保证金,领取号牌,即表示完全了解拍卖标的的状况,并对自己在拍卖中的行为负责,严格按照本公司的《拍卖规则》参加竞买及付款。否则,将承担相应的法律责任。

五、本次拍卖采用有底价的增价拍卖方式,幷必须有一轮或者一轮以上的竞价方可成交。由拍卖师报出起拍价,竞买人按照拍卖师宣布的加价幅度竞买,也可以跳叫,拍卖师可以视现场情况调整加价幅度。拍卖师报价直至无人继续加价后,连报3次后以槌击盘以示成交,并现场签署《成交确认书》;不达保留价则当场宣布不成交。

六、竞买人必须遵守拍卖会会场秩序,一个报名名额最多只能有2人进入拍卖会现场;竞买人不得阻挠他人竞价,不得阻碍拍卖师进行正常的拍卖工作,更不能有操纵垄断等违法行为,一经发现并证实,将取消其竞买人资格,并追究其法律责任。

 

 

七、拍卖成交后,买受人须在公示期结束5个工作日内按照成交价款将一年的租金缴至委托人指定账户;并付清拍卖佣金,佣金为总成交价的5%支付我公司。

八、买受人付清成交款项后即与委托人签订《租赁合同》,按照合同规定的要求进行房屋、水电等相关设施的移交工作,并自行承担消防安全及由此产生的相关费用。

九、买受人如有违约行为,本公司将根据《中华人民共和国拍卖法》第三十九条规定,将其保证金充抵拍卖佣金及其他费用的损失;如再次拍卖的成交价低于原成交价,差额部分和新发生的费用必须由违约方承担。

十、本《拍卖规则》仅对本次拍卖活动有效。

 

竞买人签字:

 

 

2019年03月19日

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号