区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区政府采购中心信息公开 > 信息浏览
索引号 : 779083152/201904-00034 组配分类:实施情况 (171003)
名  称: 发布机构:田家庵区政府采购中心
发布日期:2019-02-28 16:32 生效时间 :2019-02-28
来  源:田家庵区政府采购中心 关键词 :

淮南市田家庵区城市管理行政执法局定点食堂采购项目竞争性谈判公告

受淮南市田家庵区城市管理行政执法局定点食堂采购项目的委托,安徽求是工程建设咨询有限公司就淮南市田家庵区城市管理行政执法局定点食堂采购项目进行采购,现邀请贵公司前来参与竞争性谈判。

一、采购项目名称、编号及内容

1、项目编号:AHQS-2019CG-201

2、项目名称:淮南市田家庵区城市管理行政执法局定点食堂采购项目

3、项目单位:淮南市田家庵区城市管理行政执法局

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:每人每月就餐费用为352元(实际充值金额)

6、目前就餐人数为:198人

7、采购需求:详见“第三章采购需求”

8、服务期:一年(如首年食堂服务,甲方满意,续签二年,合同一年一签)

9、采购需求及标段划分:

采购需求:详见竞争性谈判文件

标段划分:一个标段

二、投标供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的投标人条件;

2、具有独立法人资格,同时满足以下条件:

(1)经营单位须为合法注册的独立法人单位,持有效(年检合格)的餐饮服务许可证或食品经营许可证,税务登记证及工商营业执照。

(2)项目负责人:须具有国家劳动保障部门颁发的国家职业中级及以上资格证书。

(3)经营期间无发生食物中毒或疑似食物中毒事件,无质量安全责任事故(提供承诺)

(4)项目班子配备人员要求:厨师、案板、面点、服务员(各两名)提供具有符合规定的健康证;

(5)投标企业近三年无行贿犯罪记录以及无食品安全事故记录(提供承诺);

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

4、本项目不接受联合体投标。

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间:自公告发布之日起至2019年3月8日9时00分(北京时间)。

2、谈判文件价格:每套人民币500元整,开标现场缴纳至招标代理机构,谈判文件售后不退。

地点:淮南市田家庵区政府采购中心四楼开标室。

3、报名方式:

(1)报名方式:开标当日递交谈判响应文件时现场报名。

(2)竞争性谈判文件的获取:投标人直接从安徽省政府采购网http//www.ahzfcg.gov.cn、淮南市政府采购网http//www.hnzfcg.gov.cn、田家庵区采购网http://www.tja.gov.cn/new/cgw.html本公告附件下载招标文件。购领竞争性谈判文件费用人民币伍佰元整(500元/份),开标前现场缴纳至招标代理机构。

(3)关于本项目的变更、答疑等信息将在

安徽省政府采购网http//www.ahzfcg.gov.cn、淮南市政府采购网http//www.hnzfcg.gov.cn、田家庵区采购网http://www.tja.gov.cn/new/cgw.html上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:2019年3月8日9时00分(北京时间)

2、谈判地点:淮南市田家庵区政府采购中心四楼开标室。

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六、联系方法

(一)采购单位:淮南市田家庵区城市管理行政执法局

地址:安徽省淮南市田家庵区国庆中路156号

联系人:廖继宏;电话:0554-3620017-6007

(二)招标代理机构:安徽求是工程建设咨询有限公司

地址:合肥市高新区习友路于科学大道交汇口百商现代名苑12栋1701

淮南分公司地址:淮南市田家庵区东方丽景小区3单元505室

联系人:刘雪莉、陈帅

电话:0554-3316281

七、谈判保证金缴纳

投标保证金的金额:壹万伍仟元整(¥15000.00元)

投标保证金信封密封并标注单位名称。开标前递交至招标代理机构,如未按时递交视为无效标。未中标单位的投标保证金在开标结束后现场退还。

八、其他事项说明:本项目需落实的中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见谈判文件。

九:本项目采用竞争谈判,采购人和专家推荐供应商名单的方式进行采购,本项目只接受接到邀请的供应商参与投标,不接受未收到邀请的供应商参与投标

附件:城管行政执法局食堂招标文件【定稿】2.27.doc [227.5 KB]

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号