区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区政府采购中心信息公开 > 信息浏览
索引号 : 779083152/201904-00032 组配分类:实施情况 (171003)
名  称: 发布机构:田家庵区政府采购中心
发布日期:2018-11-15 16:26 生效时间 :2018-11-15
来  源:田家庵区政府采购中心 关键词 :

2018年食品药品监督执法服装采购项目竞争性磋商公告

安徽振兴工程咨询有限公司受淮南市田家庵区市场监督管理局的委托,现对2018年食品药品监督执法服装采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:ZFCG-ZX-2018-1102

2、项目名称:2018年食品药品监督执法服装采购项目

3、项目单位:淮南市田家庵区市场监督管理局

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:181930.00元

6、标段(包别)划分:1个标段

二、投标供应商资格要求:

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商须在中国境内注册,具有独立法人资格。

3、投标人至少具有一个2014年11月至今的企业或事业或政府机构采购工作制服,金额在20万元或以上的相关类似业绩(需提供合同原件,时间以合同的签订时间为准);

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、本项目不接受联合体投标。

三、报名及招标文件发售办法

1、报名时间:自公告发布之日起至2018年11月30日9时30分(北京时间)。

2、报名方式:开标当日,递交投标文件时现场报名。

报名地点:淮南市田家庵区政府采购中心开标室。

3、招标文件领取:投标人直接从田家庵区采购网(http://www.tja.gov.cn/new/cgw.html)本公告附件下载招标文件。购领招标文件费用人民币伍佰元整(500元/份),开标前现场缴纳至代理公司。

4、关于本项目的变更、答疑等信息将在田家庵区采购网(http://www.tja.gov.cn/new/cgw.html)上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2018年11月30日9时30分(北京时间)

2、开标地点:淮南市田家庵区政府采购中心开标室

五、投标截止时间

同开标时间

六:联系方法

(一)采购单位:淮南市田家庵区市场监督管理局

地址:淮南市田家庵区市场监督管理局

联系人:姜主任;电话:05542675436

(二)代理公司:安徽振兴工程咨询有限公司

地址:淮南市田家庵区安成镇国庆西路四水厂对面

联系人:刘工;电话:15395466009

七、其它事项说明

1、网上报名的供应商可在报名后直接下载招标文件。

2、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-11:30,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

八、投标保证金递交

投标保证金:贰仟元(¥:2000元),密封至信封内并加盖单位公章,于开标现场递交。未中标单位的投标保证金在开标结束后现场退还。

附件:2018年食品药品监督执法服装采购项目.doc [728.0 KB]

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号