区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201904-00253 组配分类:专题会议 (100300)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2019-04-30 09:03 生效时间 :2019-04-30
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

田家庵区召开纪念五四运动100周年暨建团97周年表彰大会

为进一步激励广大青年在党的领导下,继承优良传统,艰苦奋斗、干事创业,4月28日下午,田家庵区纪念五四运动100周年暨建团97周年表彰大会在区机关礼堂隆重召开。区委副书记孙奇志、团市委副书记赵德根、区人大常委会副主任赵旭、区政协副主席董军出席会议,团区委主要负责人主持会议。各乡镇街道党(工)委负责人、团(工)委负责人,区有关部门负责人及团组织负责人,各中小学校团组织负责人,各村社区团支部负责人,部分优秀团员、优秀团干约200人参加会议。

大会隆重表彰了高立志等56名2017-2018年度“田家庵区优秀共青团员”、张亚青等46名“田家庵区优秀共青团干部”、田家庵公安分局团委等17个“田家庵区五四红旗团(工)委”、田家庵区环卫处团总支等23个“田家庵区五四红旗团支部(总支)”。会上,全区共青团“两红两优”代表作了交流发言。

团市委副书记赵德根代表团市委向在各条战线上奋斗青春、书写美好年华的青年朋友们致以节日的问候,对田家庵区广大青年提出殷切期望,强调要坚定理想信念,牢记使命担当,以围绕中心服务大局为工作主线,以服务青年为工作生命线,以从严治团为工作落脚点,以创新为第一动力,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好淮南激发和释放青春激情与活力。

区委副书记孙奇志代表区委向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺,对近年来全区共青团工作给予了肯定,对做好新时代共青团工作提出了指导性意见。她指出,当前全区上下正努力在全市发展方阵中当好排头兵、始终走在前、作出大贡献,广大青年要不负时代机遇、不负青春韶华,立凌云之志、积跬步之力,让青春在建设幸福美丽田家庵的不懈奋斗中绽放绚丽光彩。她勉励,全区广大青年当怀鸿鹄之志,做理想远大、信念坚定的新一代;当兴尚学之风,做知识丰富、本领过硬的新一代;当为瑚琏之器,做进取担当、拼搏奋斗的新一代;当修高尚之德,做弘扬新风、引领正气的新一代。她强调,全区各级党组织要切实加强对青年工作的领导,进一步完善“党建带团建”工作机制,支持共青团按照法律和章程依法、自主、创造性地开展工作。全区各级团组织要紧紧围绕全区中心工作,加强自身建设,全面从严治团,发挥桥梁作用,更好地服务大局、服务社会、服务青年,努力开创共青团工作新局面。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号