区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区生态环境分局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057053/201904-00011 组配分类:环境执法检查 (190106)
名  称: 发布机构:田家庵区生态环境分局
发布日期:2019-01-24 10:51 生效时间 :2019-01-24
来  源:田家庵区生态环境分局 关键词 :

田家庵区环境保护局责令改正违法行为决定书2号

安徽东盛友邦制药有限公司

统一社会信用代码:913404007548589510(1-1)

地址:淮南市国庆西路

负责人:卢强

我局于2019年1月23日对你(单位)进行检查时,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:药品生产项目未落实环境保护设施“三同时”和办理相关的环保手续。

以上事实,有田家庵区环境保护局《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》、照片等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十五条的规定:建设项目需配套建设的环境保护设施,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时使用。第十七条的规定:编制环境影响报告书、环境影响报告表的建设项目竣工后,建设单位应当按照国务院环境保护行政主管部门规定的标准和程序,对配套建设的环境保护设施进行验收,编制验收报告。

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定,现责令你单位于2019年3月31日前完成需配套建设的环境保护设施的建设和验收,并于2019年3月31日前将改正情况书面报告我局。

我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。逾期不改正的,我局将依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条规定实施行政处罚。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向淮南市环境保护局或者田家庵区人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向田家庵区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

 

 

田家庵区环境保护局

 

2019年1月24日

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号