区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区生态环境分局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057053/201902-00012 组配分类:环境执法检查 (190106)
名  称: 发布机构:田家庵区生态环境分局
发布日期:2018-11-30 08:27 生效时间 :2018-11-30
来  源:田家庵区生态环境分局 关键词 :

田家庵区环境保护局责令改正违法行为决定书7号

安徽送变电工程有限公司预制构件分公司:

公民身份证号码:340403197107071820

统一社会信用代码:913404008502243344

地址:安徽省淮南市田家庵区田东路

负责人:孙洪芳

我局于2018年11月14日对你(单位)进行检查时,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:未依法报批相关环评手续。

以上事实,有田家庵区环境保护局《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》、照片等证据为凭。

你单位的上述违法行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定:建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审批或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条一款的规定,现责令你单位立即停止生产,待获得环评审批和相关环保手续后,方可恢复生产。

我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向淮南市环境保护局或者田家庵区人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向田家庵人民法院提起行政诉讼。如你单位拒不改正上述违法行为,我局将申请田家庵人民法院强制执行。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号