区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区教育体育局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057002/201902-00001 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区教育体育局
发布日期:2019-02-11 08:38 生效时间 :2019-02-11
来  源:田家庵区教育体育局 关键词 :

局领导节前深入帮扶村开展慰问活动

在2019年传统新春佳节来临前,市教育局党委书记、局长李蔚然,以及过其林、陈晓斌、朱明生、王国明、汪昌池等局领导冒雨来到大通区孔店乡安塘村开展节前走访慰问活动,局机关科室负责人也分别入户慰问帮扶对象。

 

李蔚然等局领导首先在村会议室,与帮扶村部分老党员和生活困难党员进行座谈,并代表教育局党委向所有党员致以节日问候,并送上慰问金,送去组织的关怀与问候。随后,看望了驻村扶贫工作队同志,为他们送上慰问金和新春的祝福。

在扶贫队同志陪同下,李蔚然等局领导和科室负责人分别前往各贫困户家中走访慰问。在贫困户家中,与他们面对面谈心交流,嘘寒问暖,了解过节准备情况,询问近期生活情况,鼓励他们树立脱贫信心,为他们送上节日慰问金,祝他们度过幸福、祥和的春节。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号