区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 监督保障 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057184/201902-00002 组配分类:政策和计划 (271441)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2019-02-02 14:24 生效时间 :2019-02-02
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

淮南市田家庵区人民政府房屋征收决定公告(火车站周边地块)

淮南市田家庵区人民政府房屋征收决定

  

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《淮南市贯彻实施国有土地上房屋征收与补偿条例意见》(淮府办[2011]102号)、《关于印发淮南市国有土地上房屋征收与补偿标准的通知》(淮府办[2011]99号)、《淮南市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构选定暂行办法》(淮府办[2011]100号)及有关规定,决定对淮南市火车站周边地块改造项目区域内房屋进行征收。现将房屋征收有关事项公告如下:

一、征收目的:完善城市配套功能,改善群众生产、生活环境。

二、项目征收范围四至界限:淮南市火车站改造项目建设区域内(详见规划图)。

  1. 征收部门及实施单位:田家庵区人民政府是该项目房屋征收人,田家庵区住房和城乡建设委员会负责组织、监督本项目房屋征收与补偿实施工作,并委托田家庵区朝阳街道办事处具体实施。

    四、征收补偿协议签约期限:从2018年11月20日起至2018年12月30日止。

五、被征收人应当积极配合房屋征收补偿工作,按照《淮南市火车站周边地块改造国有土地上房屋征收补偿方案》与征收部门签订房屋征收与补偿协议,并在规定搬迁期限内腾空房屋。

六、在征收范围内不得实施新建、扩建、改建和改变房屋用途、产权分户、户籍入户等不当增加补偿费用的行为,违反规定的,一律不予补偿。

七、房屋被依法征收的,其国有土地使用权同时被收回。

八、被征收人在签约期限内未与房屋征收部门签订征收补偿协议的,田家庵区人民政府将依法作出补偿决定。

九、对本征收决定有异议的,自公告公布之日起,可在60日内申请行政复议,也可在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                            二0一八年十一月二十日

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号