区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区泉山街道信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057205/201812-00025 组配分类:政府年度重点工作进展和完成情况 (90200)
名  称: 发布机构:田家庵区泉山街道
发布日期:2018-12-05 生效时间 :2018-12-06
来  源:田家庵区泉山街道 关键词 :

泉山街道安化社区老旧小区改造施工简报2

泉山淮化安化村维修改造工程施工简报

2018年11月26日—2018年12月3日(第三期)

一、本期工作浏览

1、(安化村)13#楼与4#楼之间管槽开挖、9#楼管道预埋、7#楼管道预埋、8#楼管道预埋、32#楼机械破碎路面、12#楼与3#楼之间机械开挖主管道、3#楼12#楼回填土、34#楼砌筑污水井、35#楼管道铺设、1#楼砌筑污水井、33#楼管槽开挖并砌筑污水井、3#楼旁砌筑化粪池及污水井、12#楼道路清表、3#楼道路清表并清理垃圾、7#楼-33#楼之间破碎主路面、7#楼与2#楼之间管槽开挖、21小学北校区垃圾清运,10#楼垃圾清运、36#楼土方回填、13#楼土方回填。

2、(淮化新村)16#楼外墙批腻子、12#楼外墙批腻子、15#楼外墙批腻子、11#楼外墙批腻子、10#楼外墙批腻子、车库外墙批腻子、7#楼外墙批腻子、8#楼外墙批腻子、9#楼外墙批腻子、13#楼外墙批腻子。

3、材料:砖、钢筋进场。

二、本期完成工作情况

1、道路:安化村完成部分预埋工作;       

2、管道:安化村部分管槽已开挖完成;

3、淮化新村部分外墙抹灰、批腻子已完成。

三、质量情况

本周项目部对质量管理加大力度,针对施工过程中容易产生质量通病的部位及施工中的薄弱环节进行分析,并结合本工程的特点,分析出可行性的施工方案,更加完善了施工组织设计及质量管理制度;因是旧小区改造,施工范围内居民流动大,不稳定因素比较多,将加强安全管理,提高施工人员安全意识。对小区居民的疑问耐心解释,本周质量检查情况良好。

四、安全生产、文明施工

本工程自开工以来,我单位和各相关单位的配合下,安全生产、文明施工一直保持良好状态;现场安全文明施工牌逐一落实,并提高项目部即现场施工人员的安全意识,今后项目部将加大力度,控制一切不安全因素的产生,努力营造一个安全、文明的施工环境。本周安全生产、文明施工情况良好。

五、劳动力、机具配备及新材料进场

本期电气班人员5名、管道工5名,劳动力、机具能满足各区域的施工条件。

六、下期工作计划

接上周未完成的工作;

1、管道:预埋按道路进度而定;完成管道清理及线管疏通;

2、按施工计划进行。合理安排工期,工程保质保量。

 

  

 

 

 

                                                      山东万腾建设有限公司                                                           

                                        泉山淮化安化村维修改造工程项目部

                               2018年12月3日

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012