区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区政府采购中心信息公开 > 信息浏览
索引号 : 779083152/201812-00010 组配分类:招标公告 (171001)
名  称: 发布机构:田家庵区政府采购中心
发布日期:2018-10-23 16:03 生效时间 :2018-12-02
来  源:田家庵区政府采购中心 关键词 :

曹庵镇养老服务中心消防工程招标公告

永明项目管理有限公司受淮南市曹庵镇人民政府委托,现对曹庵镇养老服务中心消防工程采用明标明投方式进行招标,现发出招标公告,欢迎国内符合条件的投标人参加投标。

  一、项目名称及内容

  1、项目编号:YM-201805

  2、项目名称:曹庵镇养老服务中心消防工程

  3、项目单位:淮南市曹庵镇人民政府

  4、资金来源:财政资金

  5、项目预算:509401.63元(含暂列金24000元)

  6、标段划分:一个标段

  二、投标人资格要求

  1、投标人资格:独立法人资格并具备投资能力,具有有效的企业营业执照、税务登记证书、企业安全生产许可证;具有消防设施工程三级及以上资质。

  2、项目经理:拟派项目经理须具备机电工程二级(含)及以上注册建造师,有社保部门出具的近3个月(投标截止日前)在投标单位缴纳社保的证明或提供社保局网页截图,开标时需手持证件到现场核验身份。

  3、投标人业绩要求:近三年(2015年1月1日起至今,以中标通知书时间为准)具有至少1个20万元以上的类似工程业绩。

  4、本工程不接受联合体投标。

  5、资格审查方式:资格后审。(提供原件备查)

  三、报名及招标文件发售办法

  1.招标文件发售时间:本公告发布之日至投标时间截止前,网上直接下载。

  2.招标文件价格:每套人民币500元整,招标文件售后不退

  3.报名方式:

  (1)开标当日递交投标文件时现场报名;招标文件的获取:投标人直接从安徽省政府采购网(http://www.ahzfcg.gov.cn)淮南市政府采购网(http://www.hnzfcg.gov.cn)田家庵区政府采购网(网址:http://www.tja.gov.cn/new/cgw.html)下载招标文件。

  (2)购领招标文件网上下载,招标文件费500元,以电子档形式出售,(投标人选择远程投标的标后支付)招标文件的支付方式为开标现场支付宝或微信转账,不接受现金交费方式,售后不退。

  (3)关于本项目的变更、答疑等信息将在安徽省政府采购网(http://www.ahzfcg.gov.cn)淮南市政府采购网(http://www.hnzfcg.gov.cn)田家庵区政府采购网(http://www.tja.gov.cn/new/cgw.html)上发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

  四、开标时间及地点

  1.开标时间:2018年10月31日15时

  2.开标地点:淮南市田家庵区政府综合楼四楼采购中心会议室。

  五、投标截止时间

  同开标时间

  六、联系方式:

  (一)项目单位:淮南市曹庵镇人民政府

  地址:淮南市田家庵区

  联系人:李洪涛

  电话:13955496833

  (二)招标代理机构:永明项目管理有限公司

  地址:山南新区中央美域22号楼330-334室

  联系人:程杰

  电话:18055409699

  七、其他事项说明:

  1、投标人可在网上直接下载招标文件。

  2、投标人必须在报名截止时间前现场报名,报名时间截止后系统将自动关闭允许报名。

  3、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

  4、、投标人应合理安排报名时间,如果因投标人自身原因造成无法报名,责任自负。

  5、投标人需在投标文件中明确承诺:中标后,工程不分包,不转让,如发现施工人员与投标文件不符,招标人将有权取消其中标资格,从中标候选人中另选中标人。并承担由此产生的经济损失。

  八、投标保证金递交:

  投标保证金:人民币伍仟元整(¥:5000元)

  投标保证金的提交:开标当日,开标现场信封密封缴纳。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号