区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区审计局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057045/201904-00028 组配分类:审计结果 (160200)
名  称: 发布机构:田家庵区审计局
发布日期:2018-09-19 15:19 生效时间 :2018-11-29
来  源:田家庵区审计局 关键词 :

田家庵区2018年第三季度贯彻落实稳增长等政策措施情况跟踪审计报告

根据《中华人民共和国审计法》、《国务院关于加强审计工作的意见》和《安徽省人民政府关于加强审计工作的意见》,我局派出审计组,对田家庵区截至2018年9月国家重大政策措施和宏观调控部署情况进行了跟踪审计。本次重点审计了田家庵区2项政策措施的落实情况,具体是政策性融资担保机构政策执行及经营管理情况;大气、水、土壤污染防治情况。现将截至2018年第三季度的审计情况报告如下:

一、跟踪审计工作开展情况

本次重点审计了田家庵区2项政策措施的落实情况,具体是政策性融资担保机构政策执行及经营管理情况;大气、水、土壤污染防治情况,共计抽查了2个政府部门、0个项目。

二、政策措施贯彻落实基本情况

(一)2018年第三季度政策性融资担保机构政策执行及经营管理情况。