区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区安成镇信息公开 > 信息浏览
索引号 : 00305723X/201811-00069 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区安成镇
发布日期:2018-11-09 生效时间 :2018-11-09
来  源:田家庵区安成镇 关键词 :

安成司法所深入群众积极参与调解

为解决基层人民群众纠纷,维护社会稳定,最大程度化解矛盾,保障双方当事人的合法权益,2018年11月1日上午,安成司法所再次对辛东社区刘某某与刘某某由相邻权引发的纠纷进行了调解。

会上,安成司法所所长程宇再次向双方当事人确认了各自的纠纷请求,要求双方当事人出示各自的证据,并就持有的证据进行举证说明,司法所工作人员在听取双方当事人意见后,依托于当事人的证据,结合相关的土地产权知识,就本次纠纷的争议点进行了解释和说明。

通过本次调解,基本化解了双方当事人之间的矛盾,但仍有部分纠纷请求无法达成和解,司法所工作人员在进行耐心的劝解及开导后建议双方当事人通过诉讼等合理方式妥善处理纠纷,司法所也将尽所能对其提供相关的帮助。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012