区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区应急管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 784901877/201810-00010 组配分类:监管执法 (190205)
名  称: 发布机构:田家庵区应急管理局
发布日期:2018-10-12 11:19 生效时间 :2018-10-12
来  源:田家庵区应急管理局 关键词 :

行政处罚决定书(单位) (田)安监管罚〔2018〕13号

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

(田)安监管罚〔2018〕13号

 

被处罚单位: 淮南市泽程化工科技有限公司    

地  址:  淮南市田家庵区安成镇黑泥村73号    邮政编码: 232000 

法定代表人(负责人):程学海 职务:法人代表 联系电话  1895545****   

违法事实及证据: 非法储存危险化学品。证据一:8月30日晚9时许在淮潘公路王巷村至沿淮村一停车场,查获一违规装卸二甲胺水溶液(浓度40%)的牌照为皖D16569的车辆,现场还发现部分存在桶里的二甲胺水溶液;证据二:程学海、王道海、王震的询问笔录。

以上事实违反了 《危险化学品安全管理条例》第二十四条 的规定,依据   《危险化学品安全管理条例》第八十条 的规定,决定给予 罚款伍万元 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 中国农业银行淮南分行营业部 ,账号 126090010400208130000000010(田家庵区财政局),到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 田家庵区 人民政府或者 淮南市安全生产监督管理局 申请行政复议,或者在六个月内依法向 田家庵区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

安全生产监督管理部门(公章)

                                             2018年9月7日

 

 

 

本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚单位。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号