区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区农业农村水利局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057088/201809-00029 组配分类:扶贫捐赠 (180904)
名  称: 发布机构:田家庵区农业农村水利局
发布日期:2018-06-22 15:31 生效时间 :2018-09-14
来  源:田家庵区农业农村水利局 关键词 :

扶贫济困 万达集团在路上

DSC_0210.JPG

端午节前,温情暖心。6月15日上午,万达集团淮南地区总经理卫琼一行来到曹庵镇走访慰问贫困户。

万达集团一行同区扶贫办首先来到曹庵镇政府,在曹庵镇三楼会议室,曹庵镇镇长陈波向万达集团介绍了曹庵镇整体情况及优势产业瓜果种植现状,商讨合作事宜。

随后,万达集团在扶贫工作人员的带领下,走访慰问贫困户,给他们送去了节前的祝福。每到一户,卫总经理都耐心地与贫困户交谈,询问贫困户家中的情况,并送上米、面、食用油等生活必需品,鼓励他们攻坚克难,树立信心,通过政府、社会的帮助及自身努力实现脱贫。万达集团员工也帮助贫困户做一些力所能及的家务。

最后,万达集团一行参观了曹庵村一号产业扶贫基地及宋王村蓝莓园,他们对曹庵镇种植的产品表示肯定。表示下一步,万达将具体对接曹庵镇,通过商业合作采购农产品,激发贫困户内生动力的同时,也促进贫困户增收。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号