区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区公园街道办事处信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057301/201809-00025 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区公园街道办事处
发布日期:2018-09-14 生效时间 :2018-09-14
来  源:田家庵区公园街道办事处 关键词 :公园街道开展志愿者创建活动  

公园街道开展志愿者创建活动

2018年9月8号上午公园街道及社区志愿者在老旧小区开展了环境卫生整治志愿活动。

志愿者们不惧烈日炎炎,三五人组成一组,手拿铁铲,扫把、喷壶铁锨等工具,开始清理小区内环境卫生。有扫地的、捡垃圾的、铲小广告的,大家干的热火朝天,得到小区居民的认可。通过半天的清扫,小区内的环境面貌得到明显提升。

本次义务劳动活动,调动了街道、社区工作人员的参与创建的积极性和主动性,为创建文明城做出了积极贡献。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012