区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区文化广电体育局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 00305715X/201809-00007 组配分类:领导活动 (10200)
名  称:区文广体局 发布机构:田家庵区文化广电体育局
发布日期:2018-09-14 生效时间 :2018-09-14
来  源:田家庵区文化广电体育局 关键词 :区委常委、副区长王琦带队开展文化市场消防安全检查  

区委常委、副区长王琦带队开展文化市场消防安全检查

201809140946294493_qq27XyXL.png 201809140948064495_sDPIa3BP.png

9月13日下午,区委常委、副区长王琦率队,由区文广体局牵头田家庵公安分局、市文化市场执法支队、区安监局、区消防大队等部门深入辖区文化市场开展消防安全检查。

检查组先后来到莱咪GO 、麦卡伦、爱度等娱乐场所,在吾悦广场星轶电影城,检查组听取了单位负责人关于消防安全责任制落实、防火工作及日常巡查等工作的汇报,实地察看了重点部位消防设施器材配置及使用情况,并随机抽查一名工作人员讲解灭火器材的使用方法。王区长指出,公共文化娱乐场所装修材料具有一定火灾危险性,安全工作人员必须要落实消防安全职责,加强日常防火巡查,提高灭火处置水平,做到防患于未然。

检查过程中,区委常委、副区长王琦提出在文化市场消防安全工作中出重拳,动真格,铁腕整治火患隐患,目的就是要坚决消除文化市场火灾隐患,力求火灾防控工作取得实效。时刻绷紧消防安全这根弦,落实好消防安全工作预案,严格落实值班和巡查制度,加强文化市场消防安全检查力度。确保两节期间全区文化市场安全、平稳、有序,让人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。

检查结束后,王区长要求各部门要针对此次检查发现的问题,抓好隐患督办,切实消除隐患问题,确保全区文化市场消防安全形势稳定。

(区文化广电体育局:万勇)

信息发布:万勇

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012