区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区卫生和计划生育委员会信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057037/201809-00006 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区卫生和计划生育委员会
发布日期:2018-09-14 生效时间 :2018-09-14
来  源:田家庵区卫生和计划生育委员会 关键词 :

田庵区召开辖区助产机构第三次工作调度会

为进一步加强产科质量管理,保障母婴安全,2018年9月13日,田区卫计委在委三楼会议室召开辖区助产机构第三次工作调度会,15家各级助产机构分管领导及妇产科主任共30余人参会。市卫计委妇幼健康科科长翟岚莉到会并讲话,会议由区卫计委党委书记、主任苗怀举主持。

会议通报了2018年1-8月份辖区助产机构剖宫产手术情况,宣读了近期对各助产机构督导考核的相关文件。区卫计委党委委员、主任科员余庆红分析了当前妇幼健康形势,明确工作职责,安排部署下一步重点工作。

会上,市卫计委妇幼健康科科长翟岚莉对辖区助产机构提出四点要求:一是科学合理地控制剖宫产率;二是正确认识计划生育考核工作;三是严格落实剖宫产的约谈制度;四是提高产科质量,保障母婴安全。

区卫计委党委书记、主任苗怀举强调要深入贯彻落实会议精神:一是认识再深化,思想上要高度重视,不断提高政治站位;二是措施具体化,加强宣传引导,规范技术操作,提升服务能力;三是监管再强化,兑现奖惩措施,责任追究到人。

 

11111111.jpg

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012