区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201809-00143 组配分类:本级政策解读 (40302)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2018-09-07 生效时间 :2018-09-07
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

【媒体解读】田家庵区开展农民工工资支付情况专项检查

  中秋、国庆两节临近,为切实保护农民工合法权益、维护社会稳定。9月3日至9月6日,由区人社局牵头,联合区住建委、乡镇街道等多部门成立专项检查组,在全区范围内开展了2018年度第三轮农民工工资支付情况专项检查活动。

  此次专项检查,通过带案走访、查看台帐、沟通交流、法律宣传等方式,围绕用工实名制管理、工资支付情况、保证金缴纳等多个方面,对辖区内重点行业、重点区域进行全面排查,并对30个在建工程项目开展重点专项督查。

  通过检查,有效的强化了日常监管,预防了拖欠工资行为,推动了欠薪案件清零化解,促进了劳动关系和谐稳定,助力了全国文明城市创建。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012