区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区司法局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057256/201808-00001 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区司法局
发布日期:2018-08-10 生效时间 :2018-08-10
来  源:田家庵区司法局 关键词 :

田家庵区开辟普法宣传新阵地

    近日,为推动落实“谁执法谁普法”普法责任制的落实,浓厚田家庵区“法治县区”氛围,田家庵区法宣领导小组、区委宣传部在“田家庵发布”微信公众号开辟“法律讲堂”和“普法一线”两个宣传专栏,刊发权威法律知识解读及各部门普法动态。“法律讲堂”和“普法一线”内容由27家区直部门及13个乡镇、街道根据本部门、本行业工作内容提供。

    “田家庵发布”作为田家庵区主流宣传媒介,是宣传战线的主阵地、主渠道。“法律讲堂”和“普法一线”专栏的开辟为田家庵区新增一处法治宣传主阵地,可以切实增强广大群众的法治 意识和法律素养,促进全社会形成人人崇尚法律、遵守法律、维护法律权威的良好氛围。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012