区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区审计局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057045/201808-00002 组配分类:领导活动 (10200)
名  称:田区审计局 发布机构:田家庵区审计局
发布日期:2018-08-10 生效时间 :2018-08-10
来  源:田家庵区审计局 关键词 :

田家庵区审计支部走访慰问平困户

为扎实开展好“讲严立”专题警示教育,结合纪念中国共产党成立97周年系列活动,近期,局党支部书记胡腾昌带领局机关党员干部,顶着烈日,对贫困户家进行了走访慰问,为他们送去党的关怀和温暖。

大家来到贫困户尹继良和尹国信家中,支部书记胡腾昌详细询问贫困户的身体状况,家庭收入,医药费报销以及遇到的困难,并且鼓励他们坚定信心,安心养病,积极治疗,争取早日脱贫致富。

通过这次走访慰问,不仅使困难群众感受到党的温暖,同时让党组织和党员之间关系更加密切,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012