区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区城市管理行政执法局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 754864104/201807-00001 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区城市管理行政执法局
发布日期:2018-07-12 生效时间 :2018-07-12
来  源:田家庵区城市管理行政执法局 关键词 :

从永刚来田区城管局视察调研

6月30日下午,淮南市田家庵区委副书记、代区长从永刚来到田区城管局视察调研,听取工作汇报。区政府副区长许彬、区政府办主任孙涛陪同。田区城管局领导班子全体成员参加了调研会议。

会上,从永刚听取了田区城管局一大队教导员汪长勇,局党委副书记、区环卫处处长王军的工作汇报,并对田区城管、环卫工作做出了充分肯定。他表示,城市管理工作很辛苦也很不易,城市管理执法队员们和环卫工人们不畏艰难、团结协作,凭着强大的凝聚力和战斗力,取得了非常显著的成绩,为我市成功争创省级文明城市做出了突出贡献。

他希望在未来的工作中,田区城管局能够从五个方面寻求新的突破:一是要顺应时势、找准定位,在思路理念上寻求新突破。二是要抢抓机遇、主动对接,在体制机制上寻求新突破。三是要精准发力、精益求精,在精细管理上寻求新突破。四是要以人为本、为民管城,在舒适便民上寻求新突破。五是要依法行政、文明执法,在队伍建设上寻求新突破。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012