区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区物价局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 00305707X/201806-00004 组配分类:重要商品和服务价格 (180102)
名  称: 发布机构:田家庵区物价局
发布日期:2018-06-12 生效时间 :2018-06-12
来  源:田家庵区物价局 关键词 :

关于我市居民管道天然气新增用户建安 价格的通知

关于我市居民管道天然气新增用户建安价格的通知

淮价商〔2018〕8号

淮南中燃城市燃气发展有限公司:

你公司“关于申请继续执行淮南市居民管道天然气建安价格的请示”(淮中燃[2017]65号)文收悉。为促进我市居民管道天然气的发展,经成本监审,现就我市天然气新增用户建安价格等有关事项通知如下:

一、天然气新增用户建安投资实行一次性折旧方式价外补偿。补偿的范围是指城市中压支管阀门与低压支管联接处(不含任何调压设备设施)以下部分到用户灶前阀之间的一切设备设施。新增用户建安价格由设计、建设、安装和材料费用构成,包括燃气表。

二、我市新建普通商品房(包括多层、高层、叠屋)居民住宅建安价格为每户2700元;新建商品住宅建安价格计入新建住宅房价,由城市燃气企业与开发商结算,不得再向购房者收取建安价格。

三、非新建居民住宅建安价格为每户2400元;城市低保家庭继续实行优惠政策,建安价格为1000元/户,具体由低保户持市民政部门相关证件到淮南中燃公司办理。居民住宅建安价格由申请人直接向城市燃气企业支付。

四、鼓励天然气经营企业对保障性住房项目居民住宅建安价格实行优惠政策。

五、其他用户天然气建安价格(包括别墅以及工业、商业等用户)由燃气企业与用户根据实际建设安装工程造价或燃气使用额定流量双方协商确定,并报市价格主管部门备案后执行。

六、本通知自2018年2月15日起执行,有效期两年。在执行过程中,如国家、省另有规定从其规定执行。

 

 

2018年2月7日

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012